КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

Авторы

  • Алексей Алексеевич Карпеев Национальный совет по гомеопатии

Аннотация

Тема военной операции на Украине остается центральной в нашем обществе. «Кровь солдат и боль солдатки», в который уже раз в истории становятся осязаемыми для нас. И настроение, и поведение людей все более и более соответствует моменту. Но не всех. Количество развеселых и шумных телешоу, хотя и несколько сократилось, но продолжает «веселить». Бездумные и пошлые участники пресловутой «Маски» настолько самозабвенно заходятся в радостном раже, что невольно вспоминаются строки Маяковского из стихотворения «Вам» (1916 г.): «Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как, – может быть сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?». Жестко? Жестоко? А они иного и не заслуживают.
А что благоверная Европа? Что Германия, – воссоединившаяся по воле Советского Союза? Что Польша, – спасенная Сталиным от раздела и гибели? Что Болгария, – многократно спасенная русскими Иваном и Алешей от рабства?
Что Италия и Румыния, – до сих пор не ответившие за беспредел, творимый ими на нашей территории во время войны? А они слились в антирусском экстазе. Им так дорога Украина? Ничуть! Прав был наш маршал, который сказал по поводу Великой Победы: «Они нам этого никогда не простят». И не простили. Не простят и в будущем.
И что нам делать? Рыдать и посыпать голову пеплом? Не дождутся! Будем жить и верить.

Биография автора

Алексей Алексеевич Карпеев, Национальный совет по гомеопатии

к.м.н., заслуженный врач РФ

Загрузки

Опубликован

31.08.2022

Как цитировать

Карпеев, А. А. «КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА». Традиционная медицина, вып. 2(68) 2022, август 2022 г., http://www.tradmed.ru/index.php/tm/article/view/1605.

Выпуск

Раздел

Колонка главного редактора

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>