МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ЯБЛОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ СБИТНЕЙ И СИДРОВ
Аннотация
В работе анализируется микроэлементный состав яблок урожая 2014 г., собранных в Республике Башкортостан для последующего производства яблочных сбитней и сидров.Библиографические ссылки
1. Плодово-ягодные культуры в республике Башкортостан: монография / В.М. Шириев, М.Г. Абдеева, Т.Г. Демина, Р.А. Шафиков. - Уфа: РАСХН, ГНУ Башкирский НИИСХ, 2012. - 174 с.<BR>2. Садыкова Е.Р., Хасанова З.М., Хасанова Л.А. Сортовой состав яблок для производства сидра на территории Республики Башкортостан. - Материалы III-ей Международной научно-практической конференции «Биотехнология - перспективы развития». - Уфа: Изд-во БГПУ им. М.Акмуллы, 2014. - С.27-33.<BR>3. Скальный А.В., Рудаков И.А. Биоэлементы в медицине. - М.: Издательский дом «ОНИКС 21 век»: Мир, 2004. - 272 с.<BR>4. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. Микро- и макроэлементы в питании. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 224 с.<BR>
Загрузки
Опубликован
30.06.2015
Как цитировать
Казыханова, Г. Ш., Е. Р. Садыкова, Л. А. Хасанова, и З. М. Хасанова. «МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ЯБЛОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ СБИТНЕЙ И СИДРОВ». Традиционная медицина, вып. 2(41) 2015, июнь 2015 г., сс. 52-53a, http://www.tradmed.ru/index.php/tm/article/view/459.
Выпуск
Раздел
Натуротерапия
Лицензия
Условия использования и передачи авторских прав указаны в Договоре (публичной оферте), который размещен на нашем сайте.
Перепечатка материалов без письменного разрешения редакции журнала запрещена.
Ответственность за достоверность сведений, содержащихся в статьях и рекламных объявлениях, несут авторы и рекламодатели.