МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ЯБЛОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ СБИТНЕЙ И СИДРОВ

  • Г. Ш. Казыханова НИИСХ РБ
  • Е. Р. Садыкова Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы
  • Л. А. Хасанова Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы
  • З. М. Хасанова Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы

Аннотация

В работе анализируется микроэлементный состав яблок урожая 2014 г., собранных в Республике Башкортостан для последующего производства яблочных сбитней и сидров.

Литература

1. Плодово-ягодные культуры в республике Башкортостан: монография / В.М. Шириев, М.Г. Абдеева, Т.Г. Демина, Р.А. Шафиков. - Уфа: РАСХН, ГНУ Башкирский НИИСХ, 2012. - 174 с.
2. Садыкова Е.Р., Хасанова З.М., Хасанова Л.А. Сортовой состав яблок для производства сидра на территории Республики Башкортостан. - Материалы III-ей Международной научно-практической конференции «Биотехнология - перспективы развития». - Уфа: Изд-во БГПУ им. М.Акмуллы, 2014. - С.27-33.
3. Скальный А.В., Рудаков И.А. Биоэлементы в медицине. - М.: Издательский дом «ОНИКС 21 век»: Мир, 2004. - 272 с.
4. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С. Микро- и макроэлементы в питании. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 224 с.
Опубликован
2015-06-30
Как цитировать
[1]
Г. Ш. Казыханова, Е. Р. Садыкова, Л. А. Хасанова, и З. М. Хасанова, «МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ЯБЛОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ СБИТНЕЙ И СИДРОВ», Научно-практический журнал, вып. 2(41) 2015, сс. 52-53a, июн. 2015.
Выпуск
Раздел
Натуротерапия